cobr3n
@cobr3n

React Native. Проблема с компиляцией?

Здравствуйте. Пытаюсь разобраться в React Native под Android. Удалось все настроить, запустить. App.js, который генерируется при создании проекта - работает. Сообщение выводится на экран телефона через Expo.
import React from 'react';
import { StyleSheet, Text, View } from 'react-native';

export default class App extends React.Component {
  render() {
    return (
      <View>
        <Text>Привет!</Text>

      </View>
    );
  }
}

так все норм, Но, если я пытаюсь скомпилировать код из официальной документации reactnativedocs.ru/docs/tutorial.html

import React, { Component } from 'react';
import { AppRegistry, Text } from 'react-native';

class HelloWorldApp extends Component {
  render() {
    return (
      <Text>Hello world!</Text>
    );
  }
}

AppRegistry.registerComponent('HelloWorldApp', () => HelloWorldApp);


То появляется ошибка
1ae2cec3.png

в чем может быть проблема? на телефоне соответсвенно тоже красный экран ....

запускаю через expo
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
Export default попробуйте добавить
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cobr3n
@cobr3n Автор вопроса
AppRegistry.registerComponent('HelloWorldApp', () => HelloWorldApp);

косяк кроется тут , если я напишу на рутовом классе напишу exprot default то все норм будет ... но хотелось бы разобраться что не так....
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 17:35
150000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:22
1000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:09
30000 руб./за проект