Я могу сделать формат записи логов в Nginx таким чтобы он соответствовал CSV. Можно ли писать логи в Nginx и без импорта сразу читать этот файл Mysql? Я сравнивал с форматом который используется в Mysql, он идентичен, вот только при записи логов таблички не обновляются. То есть буд-то данные берутся из кэша, а не из этой таблицы которую пишет Nginx. Пните пожалуйста в нужном направлении, куда копать?
Всем спасибо за потраченное время.
sim3x, я пока вообще думаю как сделать, перебираю варианты. На данный момент такая идея. На текущий день чтобы мускул читал логи на пряму и отдавал данные по ним, а старую статистику уже вести обычным образом с переконвертированием. И тут нет никакой жести если хочется смотреть логи в реальном так сказать времени.
Мускул тут не нужен если у вас там нет логики для выборки
Логика = не просто посчитать сколько тот или иной ип скачал, а подтянуть инфу из "основной" БД типа логинов, имен, ...
А если есть, то тогда его нужно использовать опосредованно - загружать в мускул агрегированную инфу за 1-10 минут
Из того что я там понял, это то что тип предлагает использовать не Mysql, а другая БД будет нормально хвать такой файл? Или Вы тупо с поиска прислали мне первый запрос? А на деле такого не делали?))
Владимир Муковоз, смотрю фамилию свою оправдываете на все сто, в посту направление что искать и куда двигаться. Ищите на блюдце решение, на фриланс сайт
Виталий, а Вы что оправдываете? Зачем гуглить вопрос в котором Вы не в зуб ногой? Меня в гугле пока не забанили. Зачем отвечать на вопрос? Вы что для отчётности, чтобы баллы набрать?
Виталий, в данной ситуации ни тебе ни мне судить о глупости.
1. Прислать ссылку на выдачу из гугла - не очень умный поступок.
2. Сделать отсылку к моей фамилии - очень показывает Ваш уровень. Быдляк.
3. Указать на глупость когда сам ничего дельного не предложил.
Даа, мне конечно подрывает пукан с таких индивидов, но тебя как человека это не красит всё равно. Зачем живёшь вообще?
Владимир Муковоз, той ссылки что я прислал , мне хватит развить тему и сделать задачу, если такая передо мной встанет, и сслыка не первая, не умеешь понимать очевидное, удачи. Твое мнение мне не критично.
Виталий, да я уже понял кто тут главный. Конечно же оно не критично), любое мнение отличное от твоего не критично), не захлебнись в своём самолюбии. В старости внукам покажешь своё остроумие, а сейчас удали пожалуйста свой бестолковый ответ. Буду признателен.