NiceIce
@NiceIce
lamer

Почему не работает Magnific-Popup?

Доброго времени суток всем, столкнулся с проблемой на сайте:
- не работает Magnific-Popup на картинках, открывает фото напрямую, а не как popup.
Раньше работало, не знаю когда сломалось, бекапов нету, 2 недели пробывал разобраться в чем проблема и не нашел.
Единственная зацепка это то что у копии сайта в другой стране (наш партнер) все работает, сверил код(php,js,html) разницы никакой НО иногда скрипты в хед дублируються, тоесть вставляються по 2 раза по принципу:
скрипт 1
скрипт 2
скрипт 3
скрипт 4
скрипт 1
скрипт 2
скрипт 3
скрипт 4

САЙТ

Помогите пожалуйста если кто то сталкивался с такой проблемой или есть какието идеи.
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 1487 просмотров
Решения вопроса 2
@tyzberd
у вас просто нет инициализации для этих картинок. Добавьте
$('.image').magnificPopup({
  delegate: '.example-image-link', // child items selector, by clicking on it popup will open
  type: 'image',
  gallery: {
    enabled: true
  }
});
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Вдруг поможет:
Нужно создать файл с расширением js. Вставить этот скрипт и подключить к сайту через functions.php
/* magnific popup */
jQuery(document).ready(function($) 
{
    $('a[href*=".jpg"], a[href*=".jpeg"], a[href*=".png"], a[href*=".gif"]').each(function()
    {
        if($(this).parents('.gallery').length == 0) 
        {
            $(this).magnificPopup
            ({
                type:'image',
                closeOnContentClick: true,
            });
        }
    });
    $('.gallery').each(function() 
    {
        $(this).magnificPopup
        ({
            delegate: 'a',
            type: 'image',
            gallery: {enabled: true}
        });
    });
});/* magnific popup */
jQuery(document).ready(function($) 
{
    $('a[href*=".jpg"], a[href*=".jpeg"], a[href*=".png"], a[href*=".gif"]').each(function()
    {
        if($(this).parents('.gallery').length == 0) 
        {
            $(this).magnificPopup
            ({
                type:'image',
                closeOnContentClick: true,
            });
        }
    });
    $('.gallery').each(function() 
    {
        $(this).magnificPopup
        ({
            delegate: 'a',
            type: 'image',
            gallery: {enabled: true}
        });
    });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы