Что вы думаете о display flex как о методе борьбы с пробелами между строчными элементами?
Доброго времени суток! Суть вопроса собственно в его заголовке. Есть довольно много способов побороть эту проблему (когда это требуется), но на мой взгляд нет ни одного адекватного из них. Стоит ли использовать для этого flexbox или это уж совсем какое-то извращение?
Как вариант - да. Но flexbox настолько мощная технология, что тогда уж нужно использовать её и в других целях. Для удаления пробелов - и все - ИМХО, будет слишком избыточно.
Ну flexbox и так используется почти всегда т.к. на данный момент у него очень хорошая поддержка браузерами. А удаление пробелов как приятный бонус, по сравнению с другими способами.
KorniloFF, В последнее время просто стал использовать flex для избавления от пробелов. Но все же решил поинтересоваться, а то вдруг придумали уже более адекватное решение этой проблемы, а я тут извращениями какими-то занимаюсь))
Camaro67, мне прямой метод решения проблемы не известен, только те или иные костыли.
Но если уже юзаете flexbox, значит им и стоит пользоваться для этого.
Alexander Litvinenko, Похоже, может вы не так вопрос поняли? Речь идет не о пробелах которые проставляются вручную, а о тех которые появляются в таком случае: