cashloveyou
@cashloveyou
Хороший чел

Error occurred: mkdir(): Permission denied?

Прошу помочь разобраться с проблемой при переезде на новый сервер , дизайн сайта полетел с ошибкой
Error occurred : mkdir(): Permission denied

Файлы переносил путем архивирования в zip и копирования между серверами через SSH
с htacess проблем нет , ваши идеи где копать?
p.s програмное обеспечение на новом сервере такое же как и на прошлом
Centos 7 + cpanel+whm , apache nginx
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js
sudo chown -R www-data:www-data /путь/к/папке/сайта

www-data - это пользователь по умолчанию (иногда имя может быть apache), но в настройках апача может быть указан другой пользователь, тогда вместо www-data надо подставить имя пользователя которое указано в конфиге апача

например если имя пользователя в конфиге апача custom, то
sudo chown -R custom:custom /путь/к/папке/сайта
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы