Hyubert, Вот я не могу понять как текст влево подравнять и картинку по центу же поставить чтобы она было по позиционирование так же как и текст и в инпут не могу картинку вставить пробую before что то не работает
Вот пример как можно было зделать, посмотрите разберитесь, если что непонятно - спрашивайте.
ЗЫ. уже 2017 и можно использовать flexbox, можно отойти от float (пример на float так как и вы питались зделать на них)
спасибо вам за помощь но для меня там было почти что половина не понятна, я учусь в академии на фронт енд и там мы половину что вы написали не учили к сожалению.
можете подсказать где по мимо моего учебного заведения, я бы мог учить еще эти языки к примеру на каких сайтах и т.п буду вам очень благодарен за такую информацию
Azers, для начала могу рекомендовать интерактивные курсы HTML академии (не реклама), вполне достаточно пройти бесплатные курсы, очень поднимет скил.
После посмотрите выдео на ютюбе, по верстке шаблона, в процесе на непонятных моментах ставте на паузу и в гугл.