@YakDesign

Как решить проблему при локализации шаблона OpenCart?

OpenCart 2.1.0.2 такая же проблема и на OpenCart 2.1.0.1
Скачал шаблон для opencart, добавляю русский язык и на сайте в самом верху появляются вот такие ошибки:
Notice: Undefined offset: 0 in B:\OpenServer\domains\five\catalog\model\hozmegamenu\menu.php on line 51Notice: Undefined offset: 0 in B:\OpenServer\domains\five\catalog\model\hozmegamenu\menu.php on line 51Notice: Undefined offset: 0 in B:\OpenServer\domains\five\catalog\model\hozmegamenu\menu.php on line 51
Такая ошибка не только на этом шаблоне, лазил по форумам, пишут что такое часто с зарубежными темами, и что модуль не переведен, но как решить проблему нигде не нашел, хотя так понял что довольно часто встречается, неужели никто не знает?
Вот сама строка 51 из файла menu.php :
case 'LINK':
$link = $this->getTopLinks($id);
$link = $link[0];
$labelbest="ocbestseller";
$labelnew="ocnewproduct";
  • Вопрос задан
  • 638 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tester_toster
В такие моменты охото материться... Ну если вы не знаете такую базу, и не в силах логически размышлять - не лезьте, это не ваше...

Написано почти русским языком - неопределенный отступ 0. В массиве нет такого элемента. Массив берется из метода getTopLinks, смотрите как он работает, он находится в этом же файле.
Ответ написан
@yskl24
наверное уже решили проблему, но все таки отвечу.
ошибка возникает если какие то поля в языковых версиях сайта не заполнены.
подробнее тут - https://www.cyberforum.ru/opencart/thread2762856.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы