Привет! Есть фикс контракт в несколькими майлстоунами. Клиент составил майлстойны так, что первые 5 все вместе это примерно 10% от суммы, то есть почти ничего. А последний вся сумма, достаточно приличная. Работу сделала неделю назад, до сих пор не платит, последний этап даже не активирует.
Понятно, что надо было не составлять так контракт. Но какие у меня теперь варианты? Все переписка через апворк, есть фразы от клиента про то что все сделано. Есть шанс как-то получить деньги? А то он может удалить вообще последний этап, так и не активировав, и закрыть контракт.
Отправьте ему работу, нажмите submit work и ждите 2 недели.
Если будут тёрки, откроете диспут, то что переписка велась через сервис очень играет вам на руку.
И вы вообще общались с ним? Чем он обосновывает? Может он просто забыл, а вы всю неделю стесняетесь о себе напомнить.
flppv, это другой вопрос зачем и почему. написано же, понятно что так делать не надо было, но это уже сделано. есть ответ по сабжу? что делать сейчас, когда уже не активировано?
ZERGE, вот вопрос, есть ли смысл в таком случае писать или все равно ничего они не сделают, только зря ругаться с клиентом? было бы фандед, я бы не запаривалась вообще, пусть бы висело
Ilya Nezhyhai, ну тут же предлагают подождать и тд, может одумается, мало ли что, а если напишу в саппорт, то уже точно не одумается. А что им бан, еще один акк зарегит и все
Если клиент не заморозил деньги за последний milestone (funded) и клиент решил вас кинуть, то денег вы не получите. Upwork не гарантирует оплату в подобном случае. Максимум что Upwork сделает это забанит клиента, а положительный отзыв у вас в профиле не появится.
Но вполне вероятно возникновение форсмажорной ситуации, поэтому я бы подождал еще недельку и при этом раз в пару дней отписываясь клиенту о том, что если он не начнет отвечать то вы пожалуетесь в поддержку.