@MaksZhukov
programer

Как через push и pull поменять местами 12-колонные блоки бутстрап?

Как через push и pull поменять местами 12-колонные блоки бутстрап?
  • Вопрос задан
  • 733 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
А гуглом пользоваться не судьба ? https://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/85-bootstra...
НЕ работает когда кол в коле, только на верхнем уровене!
Что касается 12 колонок то вообще не вижу проблемы ведь на xs работает, а там какраз почти все по 12
Ответ написан
Harrisson
@Harrisson
Ты не понял как работают push pull работает только с колонками, строки он местами менять не умеет.
Они толкают и тянут соответственно вправо и влево на указанное количество секций
Я не знаю как в bootstrap 3 поменять местами блоки но в flexbox их поменять легко
<style type="text/css">
        .conflex{
            display: flex;
            flex-direction: column;
        }
        .item2{
            order: 1;
        }
        .item1{
            order: 2;
        }
 </style>
<div class="conflex">
        <div class="item1">1 блок</div>
        <div class="item2">2 блок</div>
</div>


bootstrap 4 использует flexbox, так что тут всё легче. Используем модификатор order-*
* - это порядковый номер а не количество колонок
Если у нас 2 блока это это будет order-1 и order-2
также работают модификаторы размера экрана (например order-md-1)

В этом примере поменял местами 2 и 1 блок как в колонках (md) так и в строках(xs)
<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-xs-12 col-md-9 order-2">
          2 блок
        </div>
        <div class="col-xs-12 col-md-3 order-1">
          1 блок
        </div>
    </div>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы