Есть ли возможность получить все url-ы картинок с определённой страницы в инстаграмме?

Причина - заказчик хочет чтобы все фото из его инстаграмма автоматически попадали на его страничку сайта, разбираюсь как это можно сделать... =/
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Решения вопроса 1
@kiberlain Автор вопроса
нашёл хороший пример

initInstagramFeed = (function(){
   		var igID = '10054954'; //lukeharby
	    var igClientID = '37f944b55b27422d973fdea0e1c803cb';
	    var igClientSecret = '1897b131caa24988b6d61ea30531353a';
	    var count = 33; // weird max image?
	    var accessToken = '10054954.1677ed0.c830fee08ea9418a8fa8a795d49364ac';
	    $.ajax({
            type: "GET",
            dataType: "jsonp",
            cache: false,
            url: "https://api.instagram.com/v1/users/" + igID + "/media/recent/?access_token=" + accessToken + '&count=' + count,
			success: function(data) {
				for (var i = 0; i < count; i++) {
					$(".instagram-wrapper").append("<a target='_blank' href='" + data.data[i].link +"'><img src='" + data.data[i].images.thumbnail.url +"' /></a>");
				}
				console.log(data);
			},
			error: function(){
				console.log('Something went wrong', data);
			}
		});
    }());


https://jsfiddle.net/lharby/hfsgmnu0/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JustinBieber
@JustinBieber
Звизда
виджет инсты поставь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы