@DSpade

Почему bootstrap-multiselect в приложении ASP.NET Core 2.0 в модальном окне(bootstrap) не всегда отрисовывается?

Использую в модальном окне dropdown list с multi-selsect (davidstutz.github.io/bootstrap-multiselect/)

Библиотеки подключены - иначе этот список не работал бы, но раз-через раз(не могу сказать что чередуется просто, имеет непонятную периодичность) при открытии модального окна не срабатывает
Это как должно выглядеть:
da06f650dafbbe186448885556a45bdd.png
Это как периодически происходит(при открытии модального окна):
0efa86ed7523480ff5877ae34c119714.png

В js я слабоват, думаю проблема в модальном окне. Я его подгружаю как частичное представление. Вот часть кода JS, отвечающего за вызов модального окна:

<script type="text/javascript">
        $(function () {
            $('#modal-container').on('shown.bs.modal', function (event) {
                var button = $(event.relatedTarget); // Button that triggered the modal
                var url = button.attr("href");
                var modal = $(this);

// note that this will replace the content of modal-content ever time the modal is opened
                modal.find('.modal-content').load(url);
            });
            $('#modal-container').on('hidden.bs.modal', function () {
                $(this).removeData('modal');
            });
        });
    </script>

Это html-разметка куда загружается окно:
<div id="modal-container" class="modal fade hidden-print" tabindex="-1" role="dialog" data-backdrop="static" data-keyboard="false">
    <div class="modal-dialog">
        <div class="modal-content">

</div>
    </div>
</div>

Это короткий JS-код для использования bootstrap-multiselect:
$(document).ready(function () {
    $('#selectUser').multiselect({
        includeSelectAllOption: true,
        enableFiltering: true
    });
}

HTML списка:
<div class="form-group input-group-addon">
                <label  class="control-label">Users</label>
                <select id="selectUser" class="form-control" asp-items="@(new SelectList(ViewBag.UsersList))", multiple="multiple"></select>  
            </div>

Подскажите, кто знает как решить проблему.
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Решения вопроса 1
@DSpade Автор вопроса
Нашел причину. Модальное окно открывается у меня в одном и том же месте от двух разных кнопок - создание и редактирование. Путем задротского наблюдения)) установил, что не срабатывает список лишь на редактировании(правда потом он и на открытие переходит как неработающий некоторое время, видимо кэш старается). В модальном окне на редактирование есть еще одно модальное окно на подтверждение удаления, так вот если его убрать - то все отлично работает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы