Как динамически создавать товар woocomerce?

Собственно схема работы видеться такой:

1 Есть страница с формой, пользователь заполняет ее, после чего нажимает кнопку отправить

1.5 После чего создаётся товар с параметрами из формы и ценой установленной в той же форме, а также доп. полями вроде id пользователя

2. Пользователь попадает на страницу оплаты (желательно пробросить его сразу на забивание данных от карты без заполнения полей обычной корзины, нам от него больше данных не нужно)

Буду благодарен даже за ссылки на куски примеров или статейку по теме..
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Сомневаюсь что кто то за вас будет писать код или искать куски. Этого добра навалом. Задача элементарная. Просто надо иметь базовые навыки и гуглить. Либо нанять программиста.

Тезисами:
1. Форму на странице вывести можно шорткодом add_shortcode()
2. Отловить и обработать данные можно на хуке add_action init
3. Вставить данные через wp_insert_post()
4. Переброс методом wp_redirect
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы