@Mr_NoMore

Как вставить router link в vuetable?

Использую в проекте vuetable 2 в этой таблице я беру данные с json. Необходимо сделать, например:
Есть колонка Order, в ней информация ORD1231** и тд. При нажатии на одну из ячеек order-а идет переход на другую страницу с динамическим id. Собственно вопрос, как в vuetable запихнуть router-link?
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Вот так. Данные строки таблицы доступны через параметры слота. Например (кнопка Info).
Ответ написан
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Думаю, что можно начать вот с этого примера: https://github.com/ratiw/vuetable-2-tutorial/tree/... там как раз пример кастомного шаблона для ячейчи таблицы, собственно в вашем варианте внутрь шаблона нужно ссылку поместить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mr_NoMore Автор вопроса
вообщем нашел способ, но как по мне он не слишком правильный. Ну хз, пока вижу только такой вариант, далее может придумаю что-то получше.
В vuetable 2 есть метод cell-clicked
methods: {
            onCellClicked (data, field, event) {
                console.log('cellClicked: ', field.name);
                this.$refs.vuetable.toggleDetailRow(data.id)
                if(field.name == 'order'){
                    router.push({ path: '/link' })
                }
            }
        },

Может еще кто-то подкинет лучше решение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы