Задать вопрос

Есть кто-нибудь из Донецка кто хотел бы работать не дома а в уютном офисе-мини коворкинге?

Привет! Если ты живешь в Донецке и работаешь дома, но хотел бы отделить работу от дома, то я приглашаю тебя в мини коворкинг центр. Раньше нас тут работало трое, но сейчас я остался один и хотел бы найти одного-двух единомышлеников с кем бы разделил этот уютный, новый офис и арендную плату за него.

Цена аренды 1200 грн.
Площадь офиса 12.5 кв.м
Есть вся новая мебель для троих и даже свободный ПК, который можно использывать.

Интернет:
image

Офис отапливается, плюс присутствует тепловентилятор на время когда сильные морозы.
Есть сетевой принтер, вся канцелярия, книги, всем можно пользоваться. Убирают каждый день. Туалет на этаже, тоже все новое после ремонта.
Так же офис охраняется специальной службой и когда никого нет внутри работает охранная система с сигнализацией.

Решайся, %username%!

Териториально в Пролетарском районе, т.е. 30 минут езды с Крытого и 15 с Мотеля. Но с транспортом проблем нет, ходят каждые 5 минут.
  • Вопрос задан
  • 3644 просмотра
Подписаться 2 Оценить 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@stalkerxxl
Отлично… прямо в моем районе =)
Ответ написан
LegoMushroom
@LegoMushroom
Клево, к сожелению мне далековато, я в районе аэропорта живу. 1200 это на троих получается? А Вы чем занимаетесь?
Ответ написан
@Robotex
Я там походу живу рядом.

А есть возможность больше чем троим там работать? Я бы не против с командой куда-то прописаться. Да и когда я на это решусь, у вас скорее всего будет занято все.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы