@dimentimor

Какой использовать шаблонизатор для php?

Здравствуйте.

Нужен простой шаблонизатор.
Сейчас использую пару самодельных функций, и выглядит всё примерно так:

$tpl = new Templater('tpl/_layout_.tpl');
echo $tpl->compile([

	// заменит "{PAGE_TITLE}" в шаблоне на "site.ru | Каталог"
	'PAGE_TITLE' => 'site.ru | Каталог',

	// если нужно создать много "элементов" по одному шаблону.
	'PRODUCTS_LIST' => Templater::each('tpl/product.tpl', $productsArray),
]);


Так-же попутно находятся вставки типа {file|tpl/footer.tpl}, и заменяются на содержимое файлов (указанных после file|* ). Рекурсивно конечно, что-бы в подключаемых файлах тоже можно было размещать вставки.

Для простых проектов хватает, но что-то по-сложней превращается в груду шаблонов, не понятно, что откуда, вставки типа {my_new_fucking_productsList_sliderItem_text_4}, ну короче вы поняли..

Подскажите пожалуйста шаблонизатор! Желательно не слишком сложный)
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега PHP
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Какой использовать шаблонизатор для php?
Присоединяюсь к предыдущему оратору - Twig.

Нужен простой шаблонизатор.
Простой - Smarty.

Подскажите пожалуйста шаблонизатор! Желательно не слишком сложный)
Twig - не слишком сложный.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы