@kiril9011

Как сделать if без захода на страницу?

Здравствуйте! вот код написал:
if ($days<3) {mail("$to", "Напоминание об оплате", "$mes", "$from");}


мне надо чтобы этот код выполнился 1 раз и без перехода на страницу, где стоит это условие, как сделать?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
cron
Предположу что у вас обычный хостинг, тогда порыскайте в панели управления сайтом. Обычно можно через gui настроить интервалы выполнения cron комманд.
Сам скрипт можно запускать в консольном режиме или через wget/curl/lynx запрашивая страницу
www.thegeekstuff.com/2011/07/php-cron-job
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект