@myskypesla

Как объединить все библиотеки JS?

Всем привет.

Есть проект и в нём есть библиотеки:
- jQuery
- Slick
- fancybox
- select2
и в конце всего этого main.js

И именно в такой последовательности мне нужно собрать все библиотеки + main.js в один build.js.

В ES6 всё делается с помощью import и webpack. Но в Gulp единственное решение, которое я нашёл, это вручную добавлять в gulpfile.js в js таск библиотеки по порядку. Но это не удобно.

Есть ли альтернатива, похожая на ES6?
  • Вопрос задан
  • 489 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
А в чем проблема локально все собрать вебпаком и уже потом на деплой отправить готовый бандл?
Вебпак как бы для этого и предназначен.
Ответ написан
@deworkers
Middle front-end, UI designer
gulp-rigger если есть, то подключаешь файлы к условно lib.js
//= ../plugin/jquery.validate.min.js
и потом объединяешь с чем нужно, жмешь и т.д.
Ответ написан
Комментировать
@akavato
frontend dev
gulp.task('js', ['common-js'], function () {
	return gulp.src([
			'app/libs/jquery/jquery.min.js',
			'app/js/common.min.js',
		])
		.pipe(concat('scripts.min.js'))
		.pipe(uglify())
		.pipe(gulp.dest('app/js'))
		.pipe(browserSync.reload({
			stream: true
		}));
});

В чем проблема добавить в таск все библиотеки по порядку? Неужто заморачиваться созданием конфига для вэбпака проще?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы