@hollanditkzn

Как можно удалить элементы массива динамически?

Не могу реализовать динамичное удаление значение из массива, чтобы индексы преобразовывались нормально, то есть в моем примере https://jsfiddle.net/hollanditkzn/4qyhoso8/11/ он удаляет значение, только если не сначало удаляешь а допустим с конца или в середине, то он не актуальным становится массив
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Вы можете просто использовать Set вместо Array. Для приведения Set к строке можно переопределить метод toString:

Set.prototype.toString = function() {
	return JSON.stringify( Array.from( this ) );
}


Таким образом приведение к строке будет происходить в привычном формате: вы будете видеть JSON массив со значениями вместо [object Set].
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы