@fokin_nikolay1989

Делаю кнопку в php что не так в строке?

Создаю кнопку в php, при нажатии на нее должен происходить переход на редактирование, что не так?
echo "<td> <input type="image" value="Перейти" src="img/edit.png" onclick=" location.href='edid.php?id=" . $row['id'] ."' "></td>";

Ошибка вывода
Parse error: syntax error, unexpected 'image' (T_STRING), expecting ',' or ';' in C:\OSPanel\domains\localhost\home.php on line 76
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Кавычки.
Работайте в IDE или редакторе с отладчиком, чтобы таких проблем не было
echo "
<td>
	<input type='image' value='Перейти' src='img/edit.png' onclick=' location.href='edid.php?id={$row['id']}'>
</td>
";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
Нужно сделать экранирование кавычек
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы