tokmaganbet
@tokmaganbet

Почему не отображаются записи в цикле?

Учусь натягивать на WP.
До этого цикл выводил все записи на глав. страницу, но я решил поменять ее.
Создал новую страницу, указал ее главной в настройках (чтение), все хорошо, но записи не отображаются.
Мне нужно чтобы на главной были и записи (как на 4pda).
P.S: Шаблон указал(Он идентичен с бывшей), записи есть, если вернуть глав страницу, то все норм.

Код шаблона -  
<?php
/*
  * Template name: Home
  * */
get_header(); ?>


<div class="container sitecontainer bgw">
    <div class="row hidden-xs">
        <div class="col-md-12">
            <div class="news-ticker clearfix">
                <div class="news-title">
                    <h3>Trending News</h3>
                </div>
                <ul id="ticker">
                    <li><a href="single.html" title="">ThePhone thriller will change the way film [..] - <span>March 01, 2016</span></a></li>
                    <li><a href="single.html" title="">User details can reportedly be [..]  - <span>March 01, 2016</span></a></li>
                    <li><a href="single.html" title="">Outstanding Office Design and Workspace [..]  - <span>March 01, 2016</span></a></li>
                </ul>
                <div class="random clearfix">
                    <a href="#" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="Random">
                                <span class="random-article">
                                <i class="fa fa-random"></i>
                            </span>
                    </a>
                </div>
                <!-- end random -->
            </div>
            <!-- end news-ticker -->
        </div>
        <!-- end col -->
    </div>
    <!-- end row -->

    <div class="row">
        <div class="col-md-9 col-sm-12">
            <div id="property-slider" class="clearfix">
                <div class="flexslider">
                    <ul class="slides">
                        <li>
                            <div class="psdesc hidden-xs">
                                <div class="ps-desc">
                                    <h3><a href="#">How to use Bootstrap Framework?</a></h3>
                                    <p>Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable.</p>
                                    <span class="type">Technology</span>
                                    <a href="#" class="status"><i class="fa fa-comment-o"></i> 33</a>
                                </div>
                            </div>
                            <a href="#"><img src="upload/big_news_04.jpg" alt="" class="img-responsive"></a>
                        </li>
                        <li>
                            <div class="psdesc hidden-xs">
                                <div class="ps-desc">
                                    <h3><a href="#">Can You Make a Responsive Design?</a></h3>
                                    <p>Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable.</p>
                                    <span class="type">Web Design</span>
                                    <a href="#" class="status"><i class="fa fa-comment-o"></i> 12</a>
                                </div>
                            </div>
                            <a href="#"><img src="upload/big_news_02.jpg" alt="" class="img-responsive"></a>
                        </li>
                    </ul>
                    <!-- end slides -->
                </div>
                <!-- end flexslider -->
            </div>
            <!-- end property-slider -->

            <div class="widget searchwidget indexslider">
                <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
                    <div class="large-widget m30">
                        <div class="post row clearfix">
                            <div class="col-md-5">
                                <div class="post-media">
                                    <a href="<?php the_permalink(); ?>">
                                        <?php if (get_the_post_thumbnail($post->ID, 'post-blogsize')) {
                                            echo get_the_post_thumbnail($post->ID, 'post-blogsize');
                                        } else { ?>
                                       <?php } ?>
                                    </a>
                                </div>
                            </div>

                            <div class="col-md-7">
                                <div class="title-area">
                                    <div class="colorfulcats">
                                        <a href="<?php the_permalink(); ?>"><span class="label label-primary"><?php the_category(); ?></span></a>
                                    </div>
                                    <h3><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h3>

                                    <div class="large-post-meta">
                                     //   <span class="avatar"><a href="#"><?php echo get_the_author(); ?></a></span>
                                        <small>&#124;</small>
                                     //   <span><a href="<?php the_permalink(); ?>"><i class="fa fa-clock-o"></i><?php the_time('j F Y'); ?></a></span>
                                        <small class="hidden-xs">&#124;</small>
                                        <span class="hidden-xs"><a href="<?php the_permalink(); ?>"><i class="fa fa-comments-o"></i><?php comments_number( '0', '1', '%'); ?></a></span>
                                    </div>
                                    <!-- end meta -->
                                </div>
                                <!-- /.pull-right -->
                            </div>
                        </div>
                        <!-- end post -->
                    </div>
                <?php endwhile; ?>
                <!-- end large-widget -->
            </div>
            <!-- end widget -->
            <br>

            <div class="row">
                <div class="col-md-12">
                    <div class="widget">
                        <div class="ads-widget">
                            <a href="#"><img src="upload/banner_02.jpg" alt="" class="img-responsive"></a>
                        </div>
                        <!-- end ads-widget -->
                    </div>
                    <!-- end widget -->
                </div>
                <!-- end col -->
            </div>
            <!-- end row -->

        </div>
        <!-- end col -->



        <?php get_sidebar(); ?>


<?php get_footer();?>

5a15bb6a44d20806228049.png
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Главный цикл WordPress (Main/Primary Loop) использует для вывода главный запрос, то есть WP_Query (Main Query). Если главная страница не назначена, то главный запрос будет содержать последние записи. Если вы назначили главной страницу, то этот запрос будет содержать только одну эту страницу и ее контент, вместо записей. Чтобы вывести записи на такой главной странице, вам нужен вторичный цикл (Secondary Loop). Создаете новый запрос с помощью new WP_Query(), передав необходимые аргументы, и выводите вторым циклом. Подробнее об этом есть в документации.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы