Плагин js|jQuery?

Для создания подобного функционала www.starlook.ru/seteditor/add нужен готовый плагин. Такой существует в природе?
  • Вопрос задан
  • 3399 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
GRADUSnick
@GRADUSnick
очевидно, что нужно самому писать, т.к. такого плагина не может существовать. Там аякс, завязано на программную часть движка итд.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Эту штуку писал один товарищ на GWT. Изображение там и вовсе генерится на серверной стороне.
Ответ написан
vosi
@vosi
Готового нет, естественно
Ну а смотреть в сторону jQuery, jQueryUI и прочих плюшек для жиКвари, раз уж вы упомянули жКварю… по сути, используя готовые либы из плагинс.жикваря.ком — можно повторить тот-же функционал.
Ответ написан
Комментировать
Glebcha
@Glebcha
Посмотрите на Fabric.
Ответ написан
@nfedyk
Greensock хорошая библиотека, но наверно замногго всеого для вас.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы