@Reyatsu

Как создать массив в ячейке PostgreSQL с помощью RedBeanPhp?

Здравствуйте.
Может ли кто подсказать, как правильно создавать в PostgreSQL с помощью RedBeanPhp ячейку с массивом внутри?
Пытался найти ответ на сайте RedBeanPhp, но так и не нашел(английский далек от совершенства).
Например, так я могу создать ячейку только с одной переменной
$test = R::dispense('table');
$test->column = 1;
Но хотелось бы что-то похожее на это
$test->column = {1,2,3};
  • Вопрос задан
  • 847 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Как я помню, RedBeenPhp прост как валенок и что-то подобное в явном виде не может.
Как вариант, повторить воспроизвести insert на БД и попробовать его воспроизвести через readbean.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы