@Aleksey100

Как импортировать компонент в react-crate-app?

Привет всем.

Создал приложение через react-create-app.

В index.js пытаюсь подключить компонент который лежит в папке pages
import PageActiveUsers from '../pages/PageActiveUsers';


Получаю ошибку
Module not found: You attempted to import ../pages/PageActiveUsers which falls outside of the project src/ directory. Relative imports outside of src/ are not supported. You can either move it inside src/, or add a symlink to it from project's node_modules/.


Пути для импорта разные пробовал, работает только если положить PageActiveUsers.js напрямую в src и импортировать как
import PageActiveUsers from './PageActiveUsers';

Подскажите как решить? А то неудобно все файлы в src хранить.
  • Вопрос задан
  • 4328 просмотров
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Так потому что компоненты должны лежать внутри папки src, а там уже можно любую структуру создавать.
Например src/pages/... или src/components/pages/...

Ошибка говорит "Вы пытаетесь импортировать модуль, который лежит за пределами исходников (папка src) проекта. Импорт таких модулей не поддерживается. Вы можете перенести его внутрь папки или подключать его как модуль node".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Прочтите текст сообщения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы