Почему часть функций вордпресс не работает в плагине?

Пишу дополнение к плагину, но почему-то часть функций не работает, например
get_user_by или wp_insert_post. Создаю функцию в functions.php темы наподобие:
function getUserByID() {
    return $user = get_user_by('id', get_current_user_id());
}

тогда работает.
Пытался подключить wp-config, что бы проверить видны ли файлы wp в плагине, не получилось, пишет no such file in directory
путь до дополнения такой: /yogasevera/wp-content/wp-recall/add-on/dop
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
почему-то часть функций не работает

Какие функции работают, а какие нет - зависит от времени вызова этих функций. Возможно вы слишком рано их вызываете, или на слишком раннем хуке. Надо смотреть код вашего плагина (как вы вызываете эти функции которые не работают).

Пытался подключить wp-config

Конфиг подключается самим WordPress в самом начале выполнения с помощью require_once. К чему приведет повторное подключение?

пишет no such file in directory

Значит путь неправильный.

путь до дополнения такой: /yogasevera/wp-content/wp-recall/add-on/dop

Путь должен быть абсолютный, а это - относительный.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы