@VitStar

Кто работал с библиотекой simplecart-js?

Добрый вечер!
Делаю сайт каталога.
Там нет покупки но используется корзина с отправкой всех товаров на почту.
Для решения данной задачи решил использовать библиотеку simplecart-js
Но вот в чем проблема. У меня там после добавления товара в корзине можно выбирать доп опции.
Но если их проставить то они не сохраняются. После перезагрузки или удалении какого-то элемента они спадают.
Сайт что делаю: meb-v.webrywok.ru (В шапке есть корзина)
Возможно ли сделать что бы они сохранялись ?
Или может кто знает похожую библиотеку ?
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Зачем тебе библиотека, если тебе лень тщательно прочитать документацию к ней???

Пиши свой код, он будет короче и понятнее тебе, это ключ.

Например, на localstorage добавить в корзину вместе с шестью вась параметрами выглядит всего-навсего так:

function addToCart() {
	var itemId = jQuery(this).attr('data-art');
	var itemTitle = jQuery(this).attr('data-title');
	var itemPrice = jQuery('.wp__new').attr('data-price');//parseInt
	var itemUrl = jQuery(this).attr('data-url');
	var itemColor = jQuery('.ws__colors-wrap').attr('data-selected');
	var itemIdPlusColor = itemId+itemColor;
	if(cart.hasOwnProperty(itemIdPlusColor)){ // если такой товар уже в корзине, то добавляем +1 к его количеству
		cart[itemIdPlusColor][2] += 1;
	} else { // если товара в корзине еще нет, то добавляем в объект
		cart[itemIdPlusColor] = [itemTitle, itemPrice, 1, itemUrl, itemColor];
	}
    localStorage.setItem('cart', JSON.stringify(cart) );
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы