JavaScript скрипт (библиотеку) для сбора статистики пользователя сайта?
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста скрипт(библиотеку) для сбора статистики пользователя сайта.
Для ел магазина нужно.
Передавать информацию на сервер, что смотрел, откуда пришёл, что нажимал и так д.. Почему-то мне кажется, что готовые решения должны уже существовать, я просто не могу верно прогуглить.
Пасиб, но мне нужен скрипт, который я самостоятельно смогу настроить. Вопрос в другом. Я сам хочу решать какие метрики мне нужны, куда и как их отправлять и так д..
Но вообще, если вы хотите получить ответ на вопрос, советую описать более конкретные требования. Куда, какую и в каком виде информацию хотите получать, что не устраивает в решинях от метрики или аналитики и т.д., т.к. по текущему описанию вам вряд ли кто-то сможет дать тот ответ, который вы ждете.
Mikhail Osher, Пасиб. Нет, документацию не читал. Попробую объясниться по другому. Может этот скрипт и настраивается так как мне нужно, а я не вижу..
Значит нужно в "реальном времени" обрабатывать данные пользователя когда он на сайте. Например он на страничке, нужна информация о этой страничке например, айпи пользователя, например если это какой-то товар, то попытаться определить его айдишник и так д.. Я понимаю, что всё это интивидуально для разных продуктов.. Воот и на основании действий пользователя отправлять информацию на указанный адрес. Например перешел пользователь на другу старничку - отправить запрос и так д..
На стороне пользователя только скрипт, который встраивается на моей строне REST-API мне не нужны данные в яндексметрике и так д..
Пасиб. Только немного непонятно, как скрипт будет устанавливаться на стороне клиента?
Нужно следующее. Простой JavaScript который бы устанавливался на стороне клиента. Например в index.html, собирал нужную статистику и слал на сервер запрос.
Может то что Вы предложили, так и делает, но что-то меня берут сомнения, это же больше серверы чем клиенты, или?
Пасиб за подсказки, но мне кажется, это всё-таки немного не то. Мне не нужен сервер. Сервер имеется. Мне нужен клиент только. И чтоб уже "из коробки" многое - например определять IP-адрес.
Что-то в вашем примере я вижу практически ноль документации...