@aliasst

Как правильно организовать цикл ВП?

Есть цикл который выводит три статьи, к каждой статье применяется разное формление (размер блока и т.д.).
Но в случае если статья отсутствует все равно выводятся пустые блоки без содержимого..Как сделать чтобы бллоки выводились только при наличии статьи в базе...Цикл такой
<?php $newsposts = get_posts('post_type=news','numberposts=3'); ?>
				
				
				<?php setup_postdata($post = $newsposts[0]); ?>
				<article>
				</article>
				<?php wp_reset_postdata();?>
				
				
				<?php setup_postdata($post = $newsposts[1]); ?>
				<article>
				</article>
				<?php wp_reset_postdata();?>
				
				<?php setup_postdata($post = $newstposts[2]); ?>
				<article>
				</article>
				<?php wp_reset_postdata();?>
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Почему бы не использовать обычный if?
if ( ! empty($post->post_content) ) :
    <article>
    </article>
else :
// something else
endif;

Возможно условие прийдется доработать, так как контент может быть не пустой, но там нет ничего значимого.
https://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Post
https://secure.php.net/manual/en/control-structure...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы