В общем сабж.
У меня есть телефон SE Xperia x10 mini pro, владельцы se xperia на андроиде думаю меня поймут. Там есть стандартный виджет часов на рабочий стол, вот такой:
hi-tech.mail.ru/static/img/review/2292/8effabb4ee6...
И ключевой момент в этом виджете: когда в телефоне включен будильник он под датой выводит значок будильника и время, во сколько бульник прозвонит.
К сожалению не знаю как сделать скриншот, на телефоне прав рута нет.
В общем купил себе планшет на андроиде 2.1 и столкнулся с проблемой — нет нормального виджета часов, чтобы он показывал сразу и время будильника.
Есть виджеты часов, которые умеют показывать установленный будильник, из этого я делаю вывод что апи для получения времени будильника существует. Но они все страшные, сделанные под htc sense всякие переворачивающиеся и т.д.
А мне нужен простой виджет часов чтобы просто белый текст без фона, типа как на se.
Собственно такой виджет я себе сделал используя Make your own clock widget:
board.riot.ru/showthread.php?t=18207
Но столкнулся с проблемой: он не показывает время будильника. В маркете нашел только отдельные будильники. Отдельный будильник ставить не хочу, меня вполне устраивает системный. Все что я хочу это виджет на рабочий стол 1х1 который бы показывал время следующего будильника (у меня обычно стоит 3-4 будильника с интервалом в 10 минут, с первого не встаю) примерно вот так:
08:00
Ищу уже неделю безуспешно, перерыл все тематические форумы, но пока ничего не нашел.
Его вообще сложно написать? Апи для получения времени будильника есть 100% потому что пока искал виджет часов сталкивался с несколькими которые умеют показывать время следующего будильника.