m_avrina
@m_avrina
Студентота.

Не получается достать переменную из 1 класса в другой?

Есть 2 класса:
MainWindow и AfterReg;

из MainWindow в AfterReg надо передать переменную(обычное наследование не подходит)

Вот как это реализую:

AfterRegistration *reg=new AfterRegistration; //Код в mainWindow
          reg->getName(userN);

функция getName
QString AfterRegistration::getName(QString name)
{
    nam=name;  //перемененная Afterregg класса
    qDebug()<<nam;
    return name;
}


Но переменная nam не принимает name вне данной переменной
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MooNDeaR
Боюсь, что на этот вопрос нельзя ответить в том виде, в котором он задан.

Пожалуйста, измените вопрос так, чтобы:

1) Было понятно какую задачу вы решаете. Задача не должна звучать "достаю переменную из 1 класса в другой". Я имею ввиду, что нужно объяснить, чего вы хотите добиться в конце концов.

2) Объясните что конкретно не работает. Если код просто не компилируется, приложите логи ошибок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы