@s_katala

Как исправить ошибку php?

В логах ошибка
2017/11/17 18:30:09 [error] 1020#1020: *216 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP WARNING: 2017-11-17 15:30:09 (UTC): "array_keys() expects parameter 1 to be array, null given" in file /site/backend/Controllers/api/v1/settings.php (line 118)" while reading response header from upstream, client: 11.23.83.13, server: mysite.com, request: "POST /api/v1/settings/ HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php-fpm-www.sock:", host: "mysite.com", referrer: "http://mysite.com/settings/general"
  • Вопрос задан
  • 1188 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Это ошибка PHP, в коде (PHP WARNING:):
"array_keys() expects parameter 1 to be array, null given"


Ошибка говорит о том, что в функцию array_keys() первый параметр который передается является null, а не массивом. Происходит это в строчке 118 файла /site/backend/Controllers/api/v1/settings.php.

Научитесь читать текст ошибки целиком. В них же все написано, черным по белому.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы