RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Как без JS убрать отступ в низу страницы?

Всем привет, в общем у меня есть такая необходимость, что бы один блок налазил на другой, допустим на 50px.
При этом высота блоков мне не известна, она резиновая, и меняется в зависимости от контента.
В итоге сделав наложение одного блока на другой по средствам
position: relative;
top: -50px;

В низу страницы остаётся путое пространство, те самые 50px.

Для наглядности прикрепляю скрины и исходники

Нужно так:
https://jsfiddle.net/d26vr1fj/
5a0ef6033c951642361936.png

Получается так:
https://jsfiddle.net/d26vr1fj/1/
5a0ef6135de3f476762229.png
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
@kayart
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
devellopah
@devellopah
div[class*="block-"]:not(:first-child) { margin-top: -50px; }
Ответ написан
Комментировать
@McBernar
У вас height у блоков стоит 300px.
Ответ написан
А не получится то же самое сделать отрицательным margin? И остаток будет проще решить чем с позиционированием))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы