@whooru

Почему не отправляется форма из модального окна, а с body форма уходит?

Есть несколько форм, две лежат на странице, две в разных модальных окнах. С теми, что лежат на странице, никаких проблем. А вот из модальных окон формы не уходят. Просто обновляется страница и закрывается окно благодарности.

Вот php

<?php header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8'); ?>
<?php

     $result=mail("vlandricos@mail.ru", "Анкета с сайта", "С сайта была получена анкета с данными: \nИмя: $_POST[name] \nТелефон: $_POST[tel] \nТип волос: $_POST[type] \nДлина волос: $_POST[length]");
if ($result) {
 echo "Письмо отправлено";
 }
 Else {
 Echo "Письмо не отправлено" ;
 }


Вот скрипт

<script type="text/javascript" language="javascript">
$('#formss').submit(function(evt) {
evt.preventDefault();

var formData = new FormData(this);
msg = $('#formss').serialize();
$.ajax({
type: 'POST',
url: 'form.php',
data:formData,
cache:false,
contentType: false,
processData: false,
success: function(msg) {
$('#results1');
},
error: function(data) {
alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
}
});
});


Вот сам сайт

Так вызывается модальное окно и окно благодарности

<script type="text/javascript">
//окно благодарности
  $('.btn').click(function() { 
  
  $('#openModalthx').fadeIn();
  $('#openModalthx').addClass('disabled');
});



$(document).mouseup(function (e) { 
  var list = $('.list');
  if (e.target!=list[0]&&list.has(e.target).length === 0){
    $('.modalDialogthx').fadeOut();
    
  }
});
  //модальное окно
$('.js-button-campaign').click(function() { 
  $('#openModal').fadeIn();
  $('#openModal').addClass('disabled');
});



$(document).mouseup(function (e) { 
  var list = $('.list');
  if (e.target!=list[0]&&list.has(e.target).length === 0){
    $('.modalDialog').fadeOut();
    
  }
});

$('.close').click(function() { 
  $('.modalDialog').fadeOut();
  
});


</script>


Ломаю голову пол дня, все не могу разобраться, не очень силен в скрипте, буду очень признателен, если поможете.
  • Вопрос задан
  • 557 просмотров
Решения вопроса 1
@BorisKorobkov
Web developer
1. Атрибут id должен быть уникален для всей страницы, а id="formss" повторяется трижды.

2. Как минимум сделайте синтаксически правильный html (сейчас там много незакрытых кавычек) и исправьте весь говнокод.
https://validator.w3.org/nu/?doc=https%3A%2F%2Fanp...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект