@Senseich

Как правильно вывести раздел и подразделы в 1С Битрикс с помощью catalog.section.list?

Всем привет! Сразу говорю я пока ноль в битриксе, мне нужно вы вести на страничке раздел с картинкой и подразделы его. Я делаю с помощью компонента catalog. Пока что редактирую главную catalog.section.list

Должно получиться вот так:
5a0ec00b09e57533426627.pngА у меня пока выходит так )
5a0ec026e353b052102931.png

Вот код шаблона , который я пока сварганил:
<?
	$TOP_DEPTH = $arResult["SECTION"]["DEPTH_LEVEL"];
	$CURRENT_DEPTH = $TOP_DEPTH;



	foreach($arResult["SECTIONS"] as $arSection)
	{
    ?>
		
       <?if ($arSection["DEPTH_LEVEL"] == 1):?>
        <div class="col-lg-4 col-md-6">
                        <div class="service-item">
                            <div class="service-item-img">
                                <img src="/bitrix/templates/cph_new/images/s-1.jpg" class="img-fluid center-block" alt="Логотип Текстильщик">
                            </div>
                            <div class="service-item-title">Грудь</div>
                            
                            <div class="service-item-sublist effect-border-bottom">
                                <ul>
                                   <?else:?>
                                    <?if ($arSection["DEPTH_LEVEL"] > 1):?>
                                   <?foreach($arResult["SECTIONS"] as $arSection):?>
	                                
                                    <li><a href="#">Увеличение груди</a></li>
                                    <?endforeach?>
                                    <?endif?>
                                </ul>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <?endif?>
        
	<?
    }
    ?>
  • Вопрос задан
  • 2504 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Yastr
@Yastr
<? foreach($arResult["SECTIONS"] as $arSection): ?>
<li><a href="#">Увеличение груди</a></li>
<? endforeach ?>

ммм, логично)
особо не вдавался, но как минимум в цикле надо динамичную информацию выводить)

<? foreach($arResult["SECTIONS"] as $arSection): ?>
    <? $link ='<a href="'.$arSection["SECTION_PAGE_URL"].'">'.$arSection["NAME"].'</a>'; ?>
    <li><? =$link; ?></li>
<? endforeach ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы