Как вернуть настройки мыши в MacOS в исходное состояние?
Здравствуйте.
Устал от №%№":!ой MacOS... Постоянно какие-то костыли после Windows...
Попробовал программы для изменения кривой ускорения мыши. Такое ощущение, что каждая программа меняла настройки, а другая брала их за умолчания и также изменяла. В итоге наменял так, что мышь стала дерганная. Как вернуть в исходное состояние настройки драйвера мыши?
Спасибо за совет, но идейные ответы, мнения, подкрепленные глупостью я не просил, на отвлеченные темы не будем тратить время и буквы, в очередной раз не в обиду будет сказано. Читайте исходный вопрос, он звучит конкретно.
Ваши вопросы по своей сути лишены необходимости ответа на них, тем не менее...
Вы все сами сказали - пара настроек для мыши. Нужно было больше. Я никуда не совал никакой мусор, это ПО. Не владею информацией о критериях для определения "мусорности" ПО, тем более, я не озвучивал названий. Телепатию оставляем на ваше усмотрение. Я не спрашивал про то, какую ОС мне выбрать. Читайте исходный вопрос. Другие участники форума нашли что ответить по существу, nota bene, please. На том разговоры не по теме заканчиваем, не будем захламлять ресурс.
Дорогой друг, трудно понять что именно ты установил. Должен помочь сброс SMC и NVRAM, а потом установи SmoothScroll. Простая и гибкая настройка скорости, плавности курсора т.д., а также можно выключать в особых в отдельных программах.
Ответили то же, что и предыдущий пользователь. Могу только процитировать свой же ответ:"Спасибо за наводку, что-то новое и полезное для меня, как для новичка." )