GeForester
@GeForester
веб-разработчик

Сильно едет вёрстка в Opera

Кардинально съезжает верстка в Опере (нижняя часть страницы). Во всех остальных браузерах всё нормально (даже в IE6). Что думать даже не знаю. Прошу помощи.
Объект проблемы: geforester.ru/water/
  • Вопрос задан
  • 3380 просмотров
Решения вопроса 1
note
@note
Добавьте clear:both футеру и дело в шляпе.
Либо пустой чистящий див перед футером:

<style type="text/css">
    .cls {clear:both; height:0; font-size:0; line-height:0; visibility:hidden;}
</style>

<div class="cls"></div>

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
evg_vl
@evg_vl
<a href="?page_id=114"> </a><source>
заметил, что этот код у вас идет после каждого div-а, чего по идее быть не должно.
К сожалению по опере не подскажу, в связи с её отсутствием.
С WP часто натыкался на проблемы (косяки) в шаблонах, но обычно все на IE вылезало - как правило, где то был лишний div...
Ответ написан
Дополнительно. При щелчке по стрелочке «влево» новая картинка выезжает слева. А вот при щелчке по стрелочке «вправо» — … тоже слева.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы