@xoxay

Почему приложение запускается на Android Lollipop и выше, а на Android Jelly Bean и KitKat нет?

Всем доброго времени суток!
Переставил Win7 и Android Studio 3.0 (20.10.2017), после чего столкнулся со следующей проблемой: приложение запускается только на Android Lollipop и выше. На Android Jelly Bean и KitKat не запускается. Пишет:
E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{studio.coon.ec/studio.coon.ec.activity.Splash}: java.lang.ClassNotFoundException: studio.coon.ec.activity.Splash

При этом без разницы какую из активностей указывать первой в манифесте... Какую укажешь, такую и не запустит...

Блин, до этой переустановки всё работало. Какие идеи? Где копать?

Заранее благодарен за идеи.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mr_serg77
Самое банальное - попробуйте проверить Gradle, сделать Invalidate cache and restart, снести аппу полностью на телефоне..
Ответ написан
sasory21
@sasory21
изучаю мобильные разработки
Попробуй в Android Studio зайти RUN - Clean and Rerun App
Ответ написан
@xoxay Автор вопроса
Вчера Android Studio попросил обновить его до версии 3.0.1. А после обновить gradle до 4.1. После этого всё заработало. Так что месяц танцев с бубном - это было до лампочки...
Спасибо всем за участие и попытки помочь. Отдельное спасибо Android Studio за весёлые обновы...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы