ElenaMightyDoe
@ElenaMightyDoe

Python как запись txt файла?

Добрый день!

Подскажите как написать открытие файла out_path (в теле функции translate_my) для записи и сохранение в него переведенного текста translated_txt?
Т.е. сейчас у меня открывает .txt и переводит его.
  • Вопрос задан
  • 411 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ATNC
Full-stack web\python developer
Прежде всего советую Вам не "светить" свои ключи (API_KEY) при работе со сторонними сервисами.
Лучше использовать контекстный менеджер при работе с файлами. Это гарантирует Вам коректное завершение работы с файлом, даже если будет ошибка.
with open(path_in, 'w+') as read_file:
    read_file.write('something')

Флаг 'w' открывает файл в режиме записи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы