Shlop
@Shlop
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)

Как узнать каким пользователем была совершена регистрация?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Есть в общем роль на сайте, и пользователи этой роли могут регистрировать других пользователей.
Так вот вопрос в том что, как узнать каким именно пользователем был зарегистрирован другой пользователь?
Просто нужно выводить список всех пользователей, и в этом списке видеть кто кем был зарегистрирован, подскажите пожалуйста как можно такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
afi13
@afi13
Неплохо бы указывать версию Drupal в вопросе.
Если вы используете Drupal 7, то попробуйте https://www.drupal.org/project/user_created_by

Если вы используете Drupal 8, то в целом идея в том, чтоб создать в аккаунте пользователя новое поле и сохранять туда UID пользователя который его зарегистрировал при сохранении нового аккаунта. Например с помощью хука hook_user_insert().
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы