Как открывать адрес в новой вкладке из строки адреса по нажатию Enter в Firefox 57?
Всем привет,
Подскажите плагин или настройку в about:config позволяющую открывать введенные URL в новой вкладке (а не в текущей), по нажатию Enter в Firefox 57 (Quantum). Раньше использовал TabMix плагин чтобы поменять это поведение, но сейчас он не работает.
P.S. Про Alt+Enter и Ctrl+T знаю, интересует именно открытие по Enter.
zooks, дело в том, что мне удобнее использовать Enter для открытия новой вкладки, а Alt+Enter для открытия в текущей. Суть в том, что редактируешь url ооооочень редко, в отличии от написания адресов и запросов в строке адреса. Кроме того, перейдя в строку адреса и нажав Enter, я ожидаю не обновления страницы, а открытия новой вкладки... Да, это дело привычки, но не удобно. Потому и ищу решение.
Раньше это делал плагин Tab Mix Plus, но пока он находится в устаревших дополнениях (для FF 57). Сейчас использую для этого поле поиска, её поведение (открытие новой вкладки) можно менять через about:config, параметр browser.search.openintab. Но, это по прежнему не удобно..
Привет, спасибо за ответ! Тоже уже на этой версии и нашел эту настройку.
P.S. Для тех кто придет из поиска, есть еще полезные настройки там же:
browser.search.openintab - открывает новые вкладки из поля поиска
browser.tabs.loadBookmarksInTabs - открывает новые вкладки для закладок