Как реализовать следующую структуру для записи на мероприятия?

Есть задача сделать страницу событий.

5a0ac23d87b41500898010.png

Так понимаю есть 3 состояния у события:
1. На него идёт запись.
2. На него закрыта запись, но оно не состоялось (по дате) или уже состоялось.
3. Событие состоялось и у него известны результаты.

В событии, где идёт запись есть форма
5a0ac347189e5816844969.png

В остальных событиях этой формы не должно быть.

Не понимаю как это сделать удобно, и что-бы в ручную не менять статусы событий.
Хочу именно разобраться сам, так как учусь.
Если кто может помочь советом, большое вас спасибо.
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Храните дату события как кастомное поле, а в темплейте просто делайте проверку:
if( $event_date > $current_date ) {
   get_template_part('templates/form'); // ну или просто HTML формы
}

Соответственно, если надо добавить возможность закрыть запись, количество участников и прочие интересные вещи, то просто усложняете условие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы