@sinevik

Как использовать 2 return?

return (
				<div>
				sdfsdfsdfsdf
				</div>
			)

		
		
		if(this.state.NotesArr !== null){
			return (		
				<div style={this.state.books}>
				asdadasdasd
				</div>
				)

		}


Подскажите пожалуйста, на курсах вроде говорили что можно использовать в render 2 ретурна.
Но у меня почему-то такая схема не работает. И можно ли вообще что-то ретурнить в зависимости от if выражения.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Если вы вернули значение из любой функции, все что ниже этого значения вообще не будет выполнено.
Правильно так:
if (this.state.NotesArr !== null) {

    return (
        <div style={this.state.books}>
            asdadasdasd
        </div>
    )

} 

return (
   <div>
      sdfsdfsdfsdf
   </div>
)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы