@sinevik

Как мне добавить 2 разных компонента в одну верстку?

Суть вопроса. Работаю с ютуб API дали задание на курсах. Есть один компонент, который инпут и он находится в шапке сайте, есть другой компонент который по считыванию данных с инпута выводит информацию.
Эти два компонента нужно расположить в разных местах сайта, в разных дивах. Как это делается?

5a09c21a17d81483601176.png

Потому что как я понимаю ReactDOM render только один, как мне распихать эти 2 компонента в верстку?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vshvydky
создаешь один блок компонент, в него пихаешь все остальные
по сути
<div>
<Comp1/>
<Comp2/>
</div>
Ответ написан
Комментировать
pterodaktil
@pterodaktil
js developer
ReactDOM.render(<Input />, document.getElementById('#div1'));
ReactDOM.render(<FromInput />, document.getElementById('#div2'));


ну а поскольку, как я вижу, Redux, проблем с разъюзом не будет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы