Shlop
@Shlop
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)

Как реализовать восстановления пароля?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На сайте есть два типа пользователя (Системные администраторы) и (операторы) подскажите пожалуйста как реализовать такую функцию:
На странице входа есть ссылка восстановления пароля, если "системный администратор" запрашивает восстановления пароля, то ему приходит сообщение на почту с его новым паролем, а если оператор, то восстановления не срабатывает
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
afi13
@afi13
UPD: Нужно через hook_form_FORM_ID_alter() добавить кастомную валидацию, в которой проверять роль аккаунта пароль которого хотят восстановить и если это "Оператор", то возвращать ошибку.
В вашем случае hook_form_user_pass_alter()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы