aprenoir
@aprenoir
программный архитектор

Как передать в cURL дату в формате Java Date?

Есть Android-приложение, оно отправляет на сервер через ParseCloud один из параметров в формате Date:

HashMap<String, Object> p = new HashMap();
p.put("created", Calendar.getInstance().getTime());
ParseCloud.callFunctionInBackground(f, p, v);


Как передать параметр в таком же формате, но только через cURL в PHP? Пробовал передавать в массиве строковое значение, сервер не принимает запрос:

array('created'=>'Sun Nov 12 2017 02:58:09 GMT+0300')


Как понимаю, надо передать параметр в виде самого объекта Date, но вопрос как он будет выглядеть в сыром текстовом виде?
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Между разнородными системами дату и время стоит передавать в формате ISO 8601. Соответственно, перед отправкой конвертировать объект даты и времени в строку стандартного формата, а при приёме конвертировать из неё в объект даты и времени принимающей системы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы