FIKSER
@FIKSER

Как правильно вывести результат из нескольких форм обратной связи?

На html сайте более 10-и форм для обратной связи, они все на одной странице.
К примеру 10 разных иконок , при нажатии на любую скроллит вниз сайта где открывается соответствующая форма. В отчете не понятно с какой формы был отправлен запрос. Возможно как то считывать с какой именно формы были отправлены данные на почту не создавая для каждой формы отдельный php-обработчик формы?
Каждая форма имеет уникальный, порядковый ID
spoiler
<div class="tab-pane" id="1"><h3>Форма 1</h3><div class="form1-6">
<form id="form-1" class="eform form-horizontal forml" method="post" action="send.php" enctype="multipart/form-data">
	<input type="hidden" name="formid" value="form-1">
	<div class="form-group">
<label for="val01" class="col-md-5 col-sm-5">Ваше имя</label>
		<div class="col-md-7 col-sm-7">
			<input type="text" class="form-control" name="val01" id="val01" placeholder="" value="">
			<input type="text" id="name" name="name" value="">
			<div class="help-block with-errors"></div>
		</div>

<div class="tab-pane" id="1"><h3>Форма 2</h3><div class="form1-6">
<form id="form-2" class="eform form-horizontal forml" method="post" action="send.php" enctype="multipart/form-data">
	<input type="hidden" name="formid" value="form-2">
	<div class="form-group">
<label for="val01" class="col-md-5 col-sm-5">Ваша почта</label>
		<div class="col-md-7 col-sm-7">
			<input type="text" class="form-control" name="val02" id="val02" placeholder="" value="">
			<input type="text" id="mail" name="mail" value="">
			<div class="help-block with-errors"></div>
		</div>
И т.д
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Самый простой способ, добавить в каждую форму input type="hidden" с идентификатором.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
И id="1" это видимо побочный эффект копипаста? Кстати, зачем это вообще?)))
И да, с input hidden оно читабельней и удобней, но если вас наругают за внесение изменений в формы, в принципе можно в качестве идентификаторов форм использовать и их id. Они же уникальные, почему бы и нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы