@dilshod_developer

Как отображать select2 как стандартный select?

Добрый день.
Как можно заставить работать select2 как стандартный select при использование на мобильном браузере.
Обычный select при использование через мобильное приложения выводиться виде модального окна и checkbox.
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
mdss
@mdss
использовать событие destroy
$(window).on('load resize', function() {
	if ($(window).width() < 992) {
		$element.data('select2').destroy();
	}
});
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
Скорее всего, просто не применять к нему никаких плагинов типа jqueryui.com/selectmenu
Ответ написан
Комментировать
userAlexander
@userAlexander
Верстка наше все)
dilshod_developer используйте fancyselect вместо select2
на мобильных девайсах он использует нативный барабан)
Ответ написан
Комментировать
@dilshod_developer Автор вопроса
Я неправильно объяснил по моему. Select2 не деинсталлировать проста отображать как у стандартной select с автодополнением.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы