@ramazan793

Что быстрее и лучше map() или foreach() или for() в javascript?

Что быстрее и лучше map() или foreach() или for() в javascript?
  • Вопрос задан
  • 4429 просмотров
Решения вопроса 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
Зависит от реализации в конкретном движке. Например в десктопном хроме может выиграть один подход, в фаерфоксе другой, а в сафари третий.
К счастью, оптимизировать такие штуки приходится редко, разве что для графики иногда.
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Зачем гадать, если можно измерить. Например.
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Пару дней назад тестили в Node 6.x , Node 8.x и последнем Chrome (на jsperf.com ).
Господа, все тесты показали, что быстрее всего работает for , который начинается с конца массива. То есть:
for (var i = array.length; i >= 0 ; i--)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mrxakerrus
Однозначно скажу что foreach проигрывает, а при реализации выигрывает for, но нужно его правильно написать, имеется ввиду реализации вида for(let i=0, b=arr.length;i
Ответ написан
@Coder321
Когда то тестил для себя, в большинстве случаев выигрывает while, потом for
Ответ написан
yvessaintyuran
@yvessaintyuran
Не охота новый топик делать, по этому попытка воскресить этот.
Являеться ли .forEach - higher order function как .map() .reduce() .filter()
ничего не нашел здесь
спасибо!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы