lanvin07
@lanvin07
Нравится html5+js

Как выявить участников большой группы, заблокировавших модератора?

Модерирую группу на ФБ 60 тыс. участников, и некоторые участники заблокировали меня, чтобы спамить.
В группе поменьше выявляю их вручную так: прокручиваю список до конца, копирую в буфер, вставляю в Excel, затем фильтрую. Искомые не являются ссылками на профиль в отличие от остальных.
Эта же группа слишком велика для такой ручной работы - ни времени, ни ресурсов компа не хватит, чтобы отобразить список такого размера с динамически загружаемой страницы.
Можно ли их найти и вывести в отчёт с помощью API?
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
https://developers.facebook.com/docs/graph-api/ref...

/* PHP SDK v5.0.0 */
/* make the API call */
try {
  // Returns a `Facebook\FacebookResponse` object
  $response = $fb->get(
    '/здесь должен быть идентификатор группы/members?fields=link,first_name',
    'тут должен быть токен'
  );
} catch(Facebook\Exceptions\FacebookResponseException $e) {
  echo 'Graph returned an error: ' . $e->getMessage();
  exit;
} catch(Facebook\Exceptions\FacebookSDKException $e) {
  echo 'Facebook SDK returned an error: ' . $e->getMessage();
  exit;
}
$graphNode = $response->getGraphNode();
/* handle the result */


Вы можете указывать нужные поля через свойство fields
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы