AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"

Как передать массив из одного php файла в другой?

Есть 3 файла, в одном из них лежит массив, нужно передать его на остальные 2, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 1905 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@D3lphi
// arr.php
return [1, 2, 3];


$arr = require 'arr.php';
Ответ написан
@Barmunk
через сессии, там даже пример есть

php.net/manual/ru/function.session-start.php
Ответ написан
Комментировать
Вставить массив в отдельный файл php и включить его в остальные при помощи require.
Ответ написан
Комментировать
Adamos
@Adamos
Создать четвертый файл, в нем - класс, членом которого будет ваша переменная, а методами - то, что вы с ней обычно делаете (скорее всего, дублируя один и тот же код в разных файлах).
Понять, что ООП - это совсем не страшно и даже весьма наводит порядок...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:20
1000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:02
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект