Не приходят уведомления woocommerce на почту gmail. Как настроить?

Доброго времени суток! Уже сутки как не могу решить проблему с отправкой писем от woocommerce на gmail.Пробовал отправить и на bigmir - безрезультатно. Использую последнюю на сегодняшний день версию Wordpress 4.8.1 Wocommerce 3.2.1. Пробовал оформлять новый заказ, менять его статусы - не помогло. Попробовал плагин WP Mail SMTP , настроил - тоже ничего. Перерыл кучу информации в гугле но решения так и не нашел. Возможна моя проболема связанна с тем что что WP в данный момент установлен на локальном Open Servere? Очень надеюсь на помощь. Вот скрины настроек
Настройки Woocommerce 59ff03e50d469915982389.png
Настройки SMTP плагина 59ff04052e533399181433.png
Технический текс при после отправки из SMTP плагина тестового письма
Тестовое письмо отправлено
Результат был:
bool(false)
Полный вывод отладки показан ниже:
PHPMailer Object
(
[Version] => 5.2.22
[Priority] =>
[CharSet] => UTF-8
[ContentType] => text/plain
[Encoding] => 8bit
[ErrorInfo] => The following From address failed: anfernox2909@gmail.com : MAIL FROM command failed,Authentication Required. Learn more at
https://support.google.com/mail/?p=WantAuthError g29sm1907417lfh.3 - gsmtp
,530,5.5.1SMTP server error: MAIL FROM command failed Detail: Authentication Required. Learn more at
https://support.google.com/mail/?p=WantAuthError g29sm1907417lfh.3 - gsmtp
SMTP code: 530 Additional SMTP info: 5.5.1SMTP server error: MAIL FROM command failed Detail: Authentication Required. Learn more at
https://support.google.com/mail/?p=WantAuthError g29sm1907417lfh.3 - gsmtp
SMTP code: 530 Additional SMTP info: 5.5.1
[From] => anfernox2909@gmail.com
[FromName] => magazin
[Sender] =>
[ReturnPath] =>
[Subject] => WP Mail SMTP: Тестовое письмо на anfernox2909@gmail.com
[Body] => Это тестовое сообщение сгенерированное плагином WP Mail SMTP для WordPress.
[AltBody] =>
[Ical] =>
[MIMEBody:protected] => Это тестовое сообщение сгенерированное плагином WP Mail SMTP для WordPress.

[MIMEHeader:protected] => Date: Sun, 5 Nov 2017 12:33:55 +0000
To: anfernox2909@gmail.com
From: magazin
Subject: =?UTF-8?B?V1AgTWFpbCBTTVRQOiDQotC10YHRgtC+0LLQvtC1INC/0LjRgdGM0LzQviA=?=
=?UTF-8?B?0L3QsCBhbmZlcm5veDI5MDlAZ21haWwuY29t?=
Message-ID:
X-Mailer: PHPMailer 5.2.22 (https://github.com/PHPMailer/PHPMailer)
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
Content-Transfer-Encoding: 8bit

[mailHeader:protected] =>
[WordWrap] => 0
[Mailer] => smtp
[Sendmail] => /usr/sbin/sendmail
[UseSendmailOptions] => 1
[PluginDir] =>
[ConfirmReadingTo] =>
[Hostname] =>
[MessageID] =>
[MessageDate] => Sun, 5 Nov 2017 12:33:55 +0000
[Host] => smtp.gmail.com
[Port] => 465
[Helo] =>
[SMTPSecure] => ssl
[SMTPAutoTLS] => 1
[SMTPAuth] =>
[SMTPOptions] => Array
(
)

[Username] =>
[Password] =>
[AuthType] =>
[Realm] =>
[Workstation] =>
[Timeout] => 300
[SMTPDebug] => 0
[Debugoutput] => echo
[SMTPKeepAlive] =>
[SingleTo] =>
[SingleToArray] => Array
(
)

[do_verp] =>
[AllowEmpty] =>
[LE] =>

[DKIM_selector] =>
[DKIM_identity] =>
[DKIM_passphrase] =>
[DKIM_domain] =>
[DKIM_private] =>
[DKIM_private_string] =>
[action_function] =>
[XMailer] =>
[smtp:protected] => SMTP Object
(
[Version] => 5.2.22
[SMTP_PORT] => 25
[CRLF] =>

[do_debug] => 0
[Debugoutput] => echo
[do_verp] =>
[Timeout] => 300
[Timelimit] => 300
[smtp_transaction_id_patterns:protected] => Array
(
[exim] => /[0-9]{3} OK id=(.*)/
[sendmail] => /[0-9]{3} 2.0.0 (.*) Message/
[postfix] => /[0-9]{3} 2.0.0 Ok: queued as (.*)/
)

[smtp_conn:protected] => Resource id #519
[error:protected] => Array
(
[error] => MAIL FROM command failed
[detail] => Authentication Required. Learn more at
https://support.google.com/mail/?p=WantAuthError g29sm1907417lfh.3 - gsmtp

[smtp_code] => 530
[smtp_code_ex] => 5.5.1
)

[helo_rply:protected] => 250-smtp.gmail.com at your service, [5.248.249.131]
250-SIZE 35882577
250-8BITMIME
250-AUTH LOGIN PLAIN XOAUTH2 PLAIN-CLIENTTOKEN OAUTHBEARER XOAUTH
250-ENHANCEDSTATUSCODES
250-PIPELINING
250-CHUNKING
250 SMTPUTF8

[server_caps:protected] => Array
(
[EHLO] => smtp.gmail.com
[SIZE] => 35882577
[8BITMIME] => 1
[AUTH] => Array
(
[0] => LOGIN
[1] => PLAIN
[2] => XOAUTH2
[3] => PLAIN-CLIENTTOKEN
[4] => OAUTHBEARER
[5] => XOAUTH
)

[ENHANCEDSTATUSCODES] => 1
[PIPELINING] => 1
[CHUNKING] => 1
[SMTPUTF8] => 1
)

[last_reply:protected] => 530-5.5.1 Authentication Required. Learn more at
530 5.5.1 https://support.google.com/mail/?p=WantAuthError g29sm1907417lfh.3 - gsmtp

)

[to:protected] => Array
(
[0] => Array
(
[0] => anfernox2909@gmail.com
[1] =>
)

)

[cc:protected] => Array
(
)

[bcc:protected] => Array
(
)

[ReplyTo:protected] => Array
(
)

[all_recipients:protected] => Array
(
[anfernox2909@gmail.com] => 1
)

[RecipientsQueue:protected] => Array
(
)

[ReplyToQueue:protected] => Array
(
)

[attachment:protected] => Array
(
)

[CustomHeader:protected] => Array
(
)

[lastMessageID:protected] =>
[message_type:protected] => plain
[boundary:protected] => Array
(
[1] => b1_c6ff775e407f31537104e4550f315264
[2] => b2_c6ff775e407f31537104e4550f315264
[3] => b3_c6ff775e407f31537104e4550f315264
)

[language:protected] => Array
(
[authenticate] => SMTP Error: Could not authenticate.
[connect_host] => SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
[data_not_accepted] => SMTP Error: data not accepted.
[empty_message] => Message body empty
[encoding] => Unknown encoding:
[execute] => Could not execute:
[file_access] => Could not access file:
[file_open] => File Error: Could not open file:
[from_failed] => The following From address failed:
[instantiate] => Could not instantiate mail function.
[invalid_address] => Invalid address:
[mailer_not_supported] => mailer is not supported.
[provide_address] => You must provide at least one recipient email address.
[recipients_failed] => SMTP Error: The following recipients failed:
[signing] => Signing Error:
[smtp_connect_failed] => SMTP connect() failed.
[smtp_error] => SMTP server error:
[variable_set] => Cannot set or reset variable:
[extension_missing] => Extension missing:
)

[error_count:protected] => 3
[sign_cert_file:protected] =>
[sign_key_file:protected] =>
[sign_extracerts_file:protected] =>
[sign_key_pass:protected] =>
[exceptions:protected] => 1
[uniqueid:protected] => c6ff775e407f31537104e4550f315264
)
Отладочный вывод SMTP показан ниже:

Настройки Open servera 59ff04141f030717762469.png59ff041a3842c566921568.png
  • Вопрос задан
  • 2031 просмотр
Решения вопроса 1
ivan_zhuck
@ivan_zhuck
Привет, указано неверное имя пользователя или пароль для SMTP Gmail, об этом говорит ErrorInfo:

The following From address failed: anfernox2909@gmail.com : MAIL FROM command failed,Authentication Required.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
У вас письма в локальной папке лежат: prntscr.com/h6hb3n
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы